Una storia di passione e amore:
dalla vita ai fornelli

Elle et Lui Taverna Urbana è oggi il miglior ristorante di pesce della provincia di Roma.

Tutto inizia dal sogno di un giovane Sous Chef, Riccardo e della sua compagna di avventure, lavoro e poi di vita e soprattutto Capo Pasticcera, Sonia.

Elle et Lui nasce il 27 gennaio 2011, ma la storia di Riccardo e Sonia comincia molti anni prima, tra i fornelli di un famoso hotel di via Veneto. La loro passione per la cucina li porta sino in Québec, dove entrambi hanno l’opportunità di accrescere la loro esperienza ed indagare a fondo l’arte culinaria e la creatività che in essa si cela.

Tornati a casa il loro sogno diventa realtà.
Elle et Lui prende forma: un piccolo ristorate-gioiello, con la cucina orgogliosamente a vista. Un locale accogliente, intimo ma con un tocco di contemporaneità.

Quel tocco che rispecchia anche la loro filosofia in cucina.
Elle et Lui- Taverna Urbana propone un menù sempre diverso che cambia con le stagioni. Non solo piatti alla carta, ma anche veri e propri percorsi culinari, ideati personalmente dai due chef. Due come le proposte di degustazione: il Menù Tradizione, dove i piatti della tradizione vengono rielaborati nello stile Elle et Lui; e il Menù Esperimenti dove la creatività e la fantasia più sfrenata sono padrone.
In comune hanno l’attenta selezione degli ingredienti: tutti i prodotti sono personalmente scelti rigorosamente tra le eccellenze della cucina italiana e non solo.
La stessa attenzione è riservata alla selezione dei vini, per meglio accompagnare le originali creazioni.

Elle et Lui Taverna Urbana nel tempo è diventato – anche grazie a tante persone che hanno creduto nel progetto e che insieme hanno fatto un pezzo di strada – un punto di riferimento della cucina gourmet alla portata di tutti. Senza trascurare gusto, ricercatezza, originalità e ospitalità.

Non un ristorante. Non un bistrò. Ma un luogo dove far viaggiare i propri sensi.

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Servizio impeccabile e cura dei particolari

Da Elle et Lui Taverna Urbana troverai ad accoglierti un ambiente informale, ma con un gusto impeccabile nell’arredamento. Un ambiente intimo e confortevole, che sa bene come far sentire a casa i propri ospiti. Ad iniziare dalla cordialità e professionalità del proprio staff, pronto ad esaudire ogni tua richiesta e a consigliarti sul menu.

Sono queste le peculiarità che hanno reso Elle et Lui-Taverna Urbana uno dei migliori ristoranti di Roma e provincia.

elle et lui ristorante di pesce

L’importanza della materia prima

Solo il pesce più fresco, gli ingredienti migliori selezionati tra le eccellenze e rigorosamente di stagione diventano una ricetta di Elle et Lui Taverna Urbana. Questo l’unico segreto e regola di tutte le creazioni e di tutti i piatti proposti. Per ottenere sapori e profumi inimitabili, si inizia sempre dalla scelta della materia prima migliore.

Da Elle et Lui si mangia anche con gli occhi

Lo staff della cucina sa bene cosa significa “mangiare con gli occhi” ed è per questo che la dedizione alla composizione di un piatto è totale: dalla sua realizzazione alla disposizione. Perché una ricetta di Elle et Lui non emozioni solo il palato, ma coinvolga tutti e cinque i sensi, per un’esperienza totalizzante.

elle et lui ristorante crudo di pesce

buon cibo. buone sensazioni.

La ricetta segreta del nostro ristorante Gourmet?
sperimentare e contaminare