Torna Jazz & Food da Elle et Lui.
Nella serata di venerdì 20 maggio saremo lieti di ospitare il Trio jazz composto da Diego Bettazzi al sax, Lewis Saccocci alle tastiere e Matteo Bultrini alla batteria.
Eseguiranno un elegante e coinvolgente repertorio di musica jazz e swing, la scelta ideale per l’intrattenimento musicale della serata a tema proposta dallo chef.
Il repertorio proposto spazia tra le varie categorie del jazz da New Orleans ai giorni nostri.
Come di consueto abbiamo ideato un menù dedicato alla serata:
Entrate:
- Raviolo di ananas e zenzero con tartare di tonno
- Kebab di salmone affumicato
- Carta di patate e seppia alla brace
- Panzerotto di moscardini e scarola
- Bavarese di foie-gras bisquit alle pera e gambero macerato
- Sarde alla beccafico
- Polpette di cozze cacio e pepe
Primo piatto:
- Spaghettone pastificio Ferdinando II aglio e olio, granchio, pomodorini confit e polvere di cozze schiuma prezzemolo
Secondo piatto:
- Ombrina arrosto con vignarola moderna con croccante di mais
Dessert:
- Tortelli di nocciole, spuma di bufala alla vaniglia e cacao
Il nostro cestino di pane
Acqua
Caffè
Vino in abbinamento:
- Vermentino di Gallura “Cantina Monti“
€ 55 per ospite
Prenota già adesso.
I posti sono limitati!
Chiama lo 06.959.0498