fbpx

Menù 2025

Il Menù 2025

Vuoi ricevere una cena per il giorno del tuo compleanno?

Non sarà il cambio di stagione che ti aspettavi, ma siamo sicuri che è l’unico che stavi davvero aspettando. Da Elle et Lui è arrivata la nuova stagione. La stagione di un menu tutto nuovo!

APERICENA

Verdure pastellate di stagione servite con maionese artigianale alla n’duja.

Carpaccio di gamberi con salsa alioli e agrumi.

Pan Brioche croccante con salmone.

Tagliatelle di seppie con insalatina di pomodorini confit e gelatina di latte di mandorla.

Polpette di pollo e peperoni.

Frittura di calamari.

 

€ 25 PER OSPITE IN ABBINAMENTO UN CALICE DI VINO O BOLLICINE

 

IL MENU DELL’APERICENA PUO’ SUBIRE VARIAZIONI A SECONDA DEL PESCATO

 

DRINK LIST

GIN TONIC

MOSCOW MULE    €8

APEROL SPRITZ  €6

NEGRONI        €8

 

Per iniziare:

Calice Prosecco       €6

Calice Franciacorta   €8

 

MENU DEGUSTAZIONE

Degustazione calda e fredda “Elle et Lui”.

Pasta e patate con spaghetti spezzati, provola e cozze.

Salmone arrosto ,radicchio e fondo bruno di patate

Extra dark: consistenze di cioccolato fondente.

€ 60 a persona

(obbligatorio per tutto il tavolo)

Percorso di vini in abbinamento composto da quattro calici €20

Antipasti

  • Degustazione calda e fredda “Elle et Lui”
  • € 20
  • Burrito con chili di ricciola, riso basmati e cream fresh.
  • € 6
  • Tagliere di salumi e formaggi selezionati.
  • € 19

Mare Crudo

  • Carpaccio di gamberone con arance e alioli.
  • € 15
  • Tartare di salmone.
  • € 15
  • Tartare di tonno.
    € 15
  • Tartare di gambero viola.
  • € 20
  • Mazzancolla
  • € 6 PZ
  • Gambero rosso
  • €6 PZ
  • Gambero viola
  • € 8 PZ
  • Scampo
  • € 8 PZ
  • Gamberi rosa 10 PZ
  • € 8
  • Ostrica Ancelin
  • € 5,50 PZ

Primi

  • Pappardelle di grano duro con totani, gamberi, carciofi e bottarga.
  • € 18
  • Risotto cacio e pepe, crudo di tonno, agrumi e germogli. (minino per due ospiti)
  • € 20
  • Pasta e patate con spaghetti spezzati, provola e cozze.
  • € 18
  • Tonnarello con vongole, passatina di cipolle alla francese e n’duja.
  • €19
  • Linguina ai ricci di mare e panna acida.
  • € 20
  • Ravioli di mortadella con salsa carbonara.
  • €19

Secondi 

  • Salmone arrosto ,radicchio e fondo bruno di patate
  • € 20
  • Spezzatino di polpo e piselli con purea di patate e frutti rossi.
  • € 22
  • Frittura di calamari e gamberi.
  • € 20
  • IDEA DI SALTINBOCCA: tonno e carciofi.
  • € 20

 

Contorni

  • Broccoletti ripassati.
  • 6

Dessert

 

  • Mezzaluna alla liquirizia con burro d’arachidi, bisquit al cacao e gelatina di moscato.
  • € 9
  • Cannolo ripieno di crema pasticcera, mele e spugna di nocciola.
  • € 9
  • Extra  dark
  • € 9
  • Sorbetto
  • € 6
  • Ciambelline al vino
  • € 5

Extra

  • Pane di nostra produzione € 5

Come ricevere la cena gourmet in regalo per il tuo compleanno

Per ricevere la Cena Gourmet in regalo per il tuo compleanno basta compilare il form sottostante, indicando la data del tuo giorno di nascita, riceverai un Voucher che ti consentirà di prenotare presso Elle et Lui Taverna Urbana per tutto il mese successivo fino alla scadenza della data di nascita (es compleanno 2/10 valido fino al 2/11).