Il Menù 2023
Vuoi ricevere una cena per il giorno del tuo compleanno?
PASSA CON NOI LE FESTE NATALIZIE…
- 24 DICEMBRE: APERTI A CENA CON MENÙ DEDICATO ALLA VIGILIA DI NATALE.
- 31 DICEMBRE: CENONE DI SAN SILVESTRO CON INTRATTENIMENTO MUSICALE.
- 1 GENNAIO: APERTI A PRANZO CON MENÙ DEDICATO.
- 6 GENNAIO: PRANZO DELL’ EPIFANIA.
RILASSATI E GODITI LE FESTE, CHE ALLA CENA CI PENSIAMO NOI…
- 24 DICEMBRE
- 25 DICEMBRE
- 31 DICEMBRE
I NOSTRI MENÙ TAKE AWAY A BREVE DISPONIBILI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL.
…STAY TUNED…
Non sarà il cambio di stagione che ti aspettavi, ma siamo sicuri che è l’unico che stavi davvero aspettando. Da Elle et Lui è arrivata la nuova stagione. La stagione di un menu tutto nuovo!
APERICENA
Verdure pastellate di stagione servite con maionese artigianale alla n’duja.
Carpaccio di tonno con maionese al wasabi.
Alici fritte con gel di pomodoro alla puttanesca e polvere di olive.
Tagliatelle di seppie con insalatina di agrumi.
Tortino di cicoria con fonduta di grana.
Millefoglie di strega con hummus di ceci e cetrioli.
Frittura di calamari spillo.
€ 25 PER OSPITE IN ABBINAMENTO UN CALICE DI VINO O BOLLICINE
DRINK LIST
GIN TONIC €8
MOSCOW MULE €8
MOJITO €8
APEROL SPRITZ €6
NEGRONI €8
IL MENU DELL’APERICENA PUO’ SUBIRE VARIAZIONI A SECONDA DEL PESCATO Per iniziare:
Calice Prosecco €6
Calice Franciacorta €8
MENU DEGUSTAZIONE
Degustazione calda e fredda “Elle et Lui”
Maltagliati con zuppa di ceci, porcini e guanciale di spigola.
Baccalà fritto con schiacciata di zucca , pistacchi, riduzione di cesanese , insalatina di finocchi e sorbetto all’aneto.
Coppa Sonia since 2011 (gelato alla vaniglia, cachi, castagne caramellate, meringhe e panna chantilly)
€ 50 a persona (obbligatorio per tutto il tavolo)
Percorso di vini in abbinamento composto da quattro calici €20
Antipasti
- Degustazione calda e fredda “Elle et Lui”
€ 20 | - Carpaccio di tonno con agrumi, maionese al wasabi e polvere di capperi.
- € 13
- Tartare di lampuga con confit e granita di cetrioli.
€ 16 - Pescatrice alla vaccinara come da tradizione romana con paninetto al cacao e uvetta.
- € 16
- Mare Crudo
€ 32
- Ostrica Belle du Nordet
€ 5,50 cad. - Riccio di mare
- € 4,50 cad.
- Tagliere di salumi e formaggi
€ 19
Primi
- Maltagliati con zuppa di ceci, porcini e guanciale di spigola. € 20
- Tagliolini al nero seppia con vongole, totani e n’duja. € 18
- Spaghettone antico pastificio Ferdinando II su crema di grana, guanciale croccante e umami di cipolle.
€ 18
- Tortelli cacio e pepe con burro acido, gamberi, polvere di alici e tartufo nero uncinato. €22
- Zite su crema di cicoria, cozze, tartare di tonno e pomodorino confit. €20
*AGGIUNTA DI TARTUFO BIANCO € 10
Secondi
- Baccalà fritto con schiacciata di zucca e pistacchi, riduzione di cesanese , insalatina di finocchi e sorbetto all’aneto.
€ 20 |
- Seppia con variazione di funghi.
- € 25
- Frittura di calamari e gamberi rosa.
- € 20
- Rombo, porro, vinagrette di melagrana e bieta.
€ 24 |
- Entrecote di scottona polacca in crosta di frutta secca, insalatina di finocchi, crema di porro e riduzione di cesanese.
€ 20
Dessert
- Semisfera al cioccolato bianco, glassa al cioccolato fondente, mousse al latte condensato e gelatina di sambuco.
- € 8
- Coppa Sonia since 2011 (gelato alla vaniglia, cachi, castagne caramellate, meringhe e panna chantilly)
- € 9
- Caffè corretto alla sambuca ( gelato al caffè, bavarese all’anice, salsa alla sambuca e sfoglia croccante)
- € 8
- Cannellone di torta di mele
- € 9
- Ciambelline al vino
- € 5
- Sorbetto di frutta fresca
- € 6
Extra
- Pane di nostra produzione € 5
- Coperto e benvenuto offerto da noi!
Come ricevere la cena gourmet in regalo per il tuo compleanno
Per ricevere la Cena Gourmet in regalo per il tuo compleanno basta compilare il form sottostante, indicando la data del tuo giorno di nascita, riceverai un Voucher che ti consentirà di prenotare presso Elle et Lui Taverna Urbana per tutto il mese successivo fino alla scadenza della data di nascita (es compleanno 2/10 valido fino al 2/11).