Il Menù 2024
Vuoi ricevere una cena per il giorno del tuo compleanno?
Non sarà il cambio di stagione che ti aspettavi, ma siamo sicuri che è l’unico che stavi davvero aspettando. Da Elle et Lui è arrivata la nuova stagione. La stagione di un menu tutto nuovo!
APERICENA
Verdure pastellate di stagione servite con maionese artigianale alla n’duja.
Carpaccio di gamberi con salsa alioli e agrumi.
Pan Brioche croccante con salmone affumicato in casa.
Tagliatelle di seppie con insalatina di pomodorini confit.
Polpette di melanzane con sashimi di tonno e teriyaky.
Frittura di calamari spillo.
€ 25 PER OSPITE IN ABBINAMENTO UN CALICE DI VINO O BOLLICINE
IL MENU DELL’APERICENA PUO’ SUBIRE VARIAZIONI A SECONDA DEL PESCATO
DRINK LIST
GIN TONIC
MOSCOW MULE €8
APEROL SPRITZ €6
NEGRONI €8
Per iniziare:
Calice Prosecco €6
Calice Franciacorta €8
MENU DEGUSTAZIONE
Degustazione calda e fredda “Elle et Lui”.
Cannelloni di zucca e mostarda, con seppie a bassa temperatura e amaretti.
Tonno scottato, fonduta di pecorino erborinato,indivia grigliata e melograno.
Caffè shakerato.
€ 55 a persona
(obbligatorio per tutto il tavolo)
Percorso di vini in abbinamento composto da quattro calici €20
***SPECIAL DELLA STAGIONE***
TARTUFO
Aggiunta di tartufo sulle pietanze a v0stra scelta:
- Tartufo nero uncinato
- €5
- Tartufo bianco
- €10
Antipasti
- Degustazione calda e fredda “Elle et Lui”
- € 20
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati.
- € 19
Mare Crudo
- Carpaccio di gamberone con arance e alioli.
- € 15
- Tartare di salmone.
- € 15
- Tartare di tonno.
€ 15
- Tartare di gambero viola.
- € 20
- Mazzancolla
- € 6 PZ
- Gambero rosso
- €6 PZ
- Gambero viola
- € 8 PZ
- Scampo
- € 8 PZ
- Gamberi rosa 10 PZ
- € 8
- Ostrica Cristal
- € 5,50 PZ
- Ostrica Ancelin
- € 5,50 PZ
- Fasolare
- € 1,5 PZ
Primi
- Risotto con zucca, baccalà, puntarelle e tartufo.(MINIMO PER DUE OSPITI)
- € 20
- Tagliatelle al nero di seppia con cozze, mentuccia, salsa carbonara e tartufo nero uncinato.
- € 19
- Spaghetto Antico Pastificio Ferdinando alle vongole, broccoli e bottarga.
- 19
- Maltagliati al nero di seppia con zuppa di ceci e guanciale di spigola.
- € 20
- Gnocchi incavati con scarola e stufato di polipo.
- € 20
- Ravioli di mortadella e cipolla caramellata.
- € 18
Secondi
- Tonno scottato, fonduta di pecorino erborinato,insalata di indivia e melograno.
- € 24
- Frittura di calamari, gamberi e paranza.
- € 23
- Polpo con zafferano e cubotto di zucca fritto.
€ 25
- Salmone alla griglia con cipolle caramellate, salicornia, hummus al curry e crackers di sesamo.
- 23
- Entrecote di manzo selezione Polonia con broccoletti e erborinato.
€ 20
Dessert
- Bavarese al caramello, yogurt, lamponi e arachidi salati.
- € 9
- Caffè shackerato
- € 9
- Cannolo di pasta fillo con lemon curd, mele e crema inglese alla liquirizia.
- € 9
- Coppa Sonia con gelato alla vaniglia, castagne caramellate, cachi e meringa.
- € 9
- Extra Dark
- € 9
- Sorbetto
- € 6
- Ciambelline al vino
- € 5
Extra
- Pane di nostra produzione € 5
Come ricevere la cena gourmet in regalo per il tuo compleanno
Per ricevere la Cena Gourmet in regalo per il tuo compleanno basta compilare il form sottostante, indicando la data del tuo giorno di nascita, riceverai un Voucher che ti consentirà di prenotare presso Elle et Lui Taverna Urbana per tutto il mese successivo fino alla scadenza della data di nascita (es compleanno 2/10 valido fino al 2/11).