fbpx

Menù 2024

Il Menù 2024

Vuoi ricevere una cena per il giorno del tuo compleanno?

Non sarà il cambio di stagione che ti aspettavi, ma siamo sicuri che è l’unico che stavi davvero aspettando. Da Elle et Lui è arrivata la nuova stagione. La stagione di un menu tutto nuovo!

APERICENA

Verdure pastellate di stagione servite con maionese artigianale alla n’duja.

Carpaccio di tonno con latte di cocco e agrumi.

Alici fritte ripiene di baccalà.

Tagliatelle di seppie con insalatina di pomodorini confit.

Tortino di cicoria con fonduta di grana.

Millefoglie di strega con hummus di ceci.

Frittura di calamari spillo.

 

€ 25 PER OSPITE IN ABBINAMENTO UN CALICE DI VINO O BOLLICINE

 

 

DRINK LIST

GIN TONIC

MOSCOW MULE    €8

APEROL SPRITZ  €6

NEGRONI        €8

 

IL MENU DELL’APERICENA PUO’ SUBIRE VARIAZIONI A SECONDA DEL PESCATO

Per iniziare:

Calice Prosecco       €6

Calice Franciacorta   €8

 

MENU DEGUSTAZIONE

Degustazione calda e fredda “Elle et Lui”.

Linguine pastificio Ferdinando, stracotto di tonno, panna acida e arance.

Polpo con  patate, crema di grana e aceto balsamico.

Cake all’olio d’oliva, gelato alla vaniglia di spuma al mascarpone e tartufo e meringhe.

€ 55 a persona (obbligatorio per tutto il tavolo)

Percorso di vini in abbinamento composto da quattro calici €20

Antipasti

  • Degustazione calda e fredda “Elle et Lui”
    20  |
  • Carpaccio di sarago, salsa escapece e pop-corn al mojito.
  • € 16
  • Tartare di tonno con pomodorini confit e gelato alla senape.
    € 16
  • Mare Crudo
    35
  • Ostrica Belle du Nordet
    € 5,50 cad.
  • Tagliere di salumi e formaggi
  • € 19
  • Tagliere di salumi di mare
  • € 20

Primi

 

 

  • Tagliolini con ricciola, totani, salicornia e bottarga.
  • € 18
  • Linguina pastificio Ferdinando, stracotto di tonno, panna acida e arance.
  • € 18
  • Mezzo pacchero con patate, cozze, aringhe affumicate e tartufo.
  • € 18
  • Tagliatelle di grano duro al vino rosso , vongole, ricci di mare e asparagi.
  • € 22
  • Gnocchi di patate alla gricia di mare.
  • € 20
  • Cannellone alla vignarola con crema di zafferano e guanciale.
  • € 20

Secondi

  • Baccalà in olio cottura con carciofo alla giudia, lemon curd salata e olive.
    22 
  • Polpo con patate, crema di grana e aceto balsamico.
  • € 25
  • Frittura di calamari e gamberi rosa.
  • € 20
  • Zuppa di pesce 2.0
    25 
  • Entrecote di scottona polacca in crosta di semi misti.
    20

Dessert

 

  • Bavarese alla liquirizia, mandorle, plum cake allo yogurt e vaniglia.
  • € 9
  • Cake all’olio d’oliva, gelato alla vaniglia di spuma al mascarpone e tartufo e meringhe.
  • € 9
  • Millefoglie di sfoglia all’uovo al cacao, mousse al cioccolato, arachidi caramellati,salsa ai frutti rossi e gel alla ratafia
  • € 9
  • Fetta al latte Elle et Lui, gelatina alla ratafia e insalatina di fragole.
  • € 9
  • Ciambelline al vino
  • € 5

Extra

  • Pane di nostra produzione € 5
  • Coperto e benvenuto offerto da noi!

Come ricevere la cena gourmet in regalo per il tuo compleanno

Per ricevere la Cena Gourmet in regalo per il tuo compleanno basta compilare il form sottostante, indicando la data del tuo giorno di nascita, riceverai un Voucher che ti consentirà di prenotare presso Elle et Lui Taverna Urbana per tutto il mese successivo fino alla scadenza della data di nascita (es compleanno 2/10 valido fino al 2/11).