Il Menù invernale 2019
Antipasto
- Uovo cucinato a bassa temperatura gamberoni, cime di rapa e frolla salata
- Sandwich di alici e provola con insalatina di radicchio e mela verde
- Selezione di salumi e formaggi nazionali
- Degustazione calda e fredda Elle et Lui
- Ostriche selezione La belle du nordet
- Ostrica Premium Le gall
- Mare crudo
Primi
- Risotto allo zafferano locale (Le erbe di Chirone Genazzano)
con carpaccio di scampi e bufala min. 2 porzioni - Gnocchi lunghi ciociari con vongole su zuppa di totani, ceci e tartufo
- Ravioli cacio e pepe con tartare di tonno e pomodoro affumicato
- Tonnarelli pesto di broccoli, cozze, ombrina e bottarga
- Conchiglioni farciti con mazzancolle, carciofi, zucca cremosa e pomodori confit
- Tonnarello ragù di maiale, zucca e tartufo
Secondi
- Seppia arrostita con cannolo di patate, cicoria e uvetta
- Saltimbocca di pesce spada, cipolle caramellate e mousse di finocchi all’anice
- Baccalà scottato, polenta croccante e variazione di peperoni
- Ciuffi di calamari fritti e gamberoni kataifi con salsa tartara maison
- Club-sandwich di salmone affumicato e ombrina con insalatina di verza e noci
- Ganassino di manzo cannolo di patate e cicoria
Dessert
- Semisfera al cioccolato, cuore al caffè e arachidi
- Bavarese di mele con biscotto alla patata viola, gel di sidro e gelato allo zenzero
- Ravioli al cioccolato brodetto ai lamponi e olio evo alla vaniglia
- Il Maritozzo elegante: Gianduia, gelato al fior di latte, cereali e panna chantilly
- Sorbetti di nostra produzione:Pere / Mandarini / Limone
Menù radici
- Uovo cucinato a bassa temperatura, gamberoni, cime di rapa e frolla salata
- Gnocchi lunghi ciociari con vongole su zuppa di totani, ceci e tartufo
- Saltimbocca di pesce spada, cipolle caramellate e mousse di finocchi all’anice
- Il Maritozzo elegante: Gianduia, gelato al fior di latte, cereali e panna chantilly
Menù esperimenti
- Degustazione calda e fredda Elle et Lui
- Tonnarelli pesto di broccoli, cozze, ombrina e bottarga
- Seppia arrostita con cannolo di patate, cicoria e uvetta
- Semisfera al cioccolato, cuore al caffè e arachidi