Il Menù invernale 2019

Antipasto

  • Uovo cucinato a bassa temperatura gamberoni, cime di rapa e frolla salata
  • Sandwich di alici e provola con insalatina di radicchio e mela verde
  • Selezione di salumi e formaggi nazionali
  • Degustazione calda e fredda Elle et Lui
  • Ostriche selezione La belle du nordet
  • Ostrica Premium Le gall
  • Mare crudo

Primi

  • Risotto allo zafferano locale (Le erbe di Chirone Genazzano)
    con carpaccio di scampi e bufala min. 2 porzioni
  • Gnocchi lunghi ciociari con vongole su zuppa di totani, ceci e tartufo
  • Ravioli cacio e pepe con tartare di tonno e pomodoro affumicato
  • Tonnarelli pesto di broccoli, cozze, ombrina e bottarga
  • Conchiglioni farciti con mazzancolle, carciofi, zucca cremosa e pomodori confit
  • Tonnarello ragù di maiale, zucca e tartufo

Secondi

  • Seppia arrostita con cannolo di patate, cicoria e uvetta
  • Saltimbocca di pesce spada, cipolle caramellate e mousse di finocchi all’anice
  • Baccalà scottato, polenta croccante e variazione di peperoni
  • Ciuffi di calamari fritti e gamberoni kataifi con salsa tartara maison
  • Club-sandwich di salmone affumicato e ombrina con insalatina di verza e noci
  • Ganassino di manzo cannolo di patate e cicoria

Dessert

  • Semisfera al cioccolato, cuore al caffè e arachidi
  • Bavarese di mele con biscotto alla patata viola, gel di sidro e gelato allo zenzero
  • Ravioli al cioccolato brodetto ai lamponi e olio evo alla vaniglia
  • Il Maritozzo elegante: Gianduia, gelato al fior di latte, cereali e panna chantilly
  • Sorbetti di nostra produzione:Pere / Mandarini / Limone

Menù radici

  • Uovo cucinato a bassa temperatura, gamberoni, cime di rapa e frolla salata
  • Gnocchi lunghi ciociari con vongole su zuppa di totani, ceci e tartufo
  • Saltimbocca di pesce spada, cipolle caramellate e mousse di finocchi all’anice
  • Il Maritozzo elegante: Gianduia, gelato al fior di latte, cereali e panna chantilly

Menù esperimenti

  • Degustazione calda e fredda Elle et Lui
  • Tonnarelli pesto di broccoli, cozze, ombrina e bottarga
  • Seppia arrostita con cannolo di patate, cicoria e uvetta
  • Semisfera al cioccolato, cuore al caffè e arachidi