Il  Menù d’autunno 2019

Antipasto

  • Degustazione calda e fredda Elle et Lui ……………………………….19
  • Crostatina di polenta baccalà patate e porcini ……………………..15
  • Cannolo crok alla amatriciana di tonno ………………………………15
  • Salumi e formaggi selezione Selecta 15 Mare crudo ……………..25
  • Ostriche selezione La Belle du Nordet …………………………………4,50
  • Ostrica Belon du Belon ……………………………………………………..5.50
  • Ostrica speciale Clair Vert …………………………………………………5

Primi

  • Risotto alla zucca, baccalà e tartufo ……………………………………20 (min.2)
  • Candele farcite di mazzancolle, ceci porcini e bottarga …………18
  • Linguina aglio olio e granchio all’arabbiata …………………………17
  • Gnocchi di patate, vongole, porri e broccoli liofilizzati ………..17
  • Spaghettone al ragù bianco e porri cremosi …………………………16

Secondi

  • Dentice al vapore, zucca, finocchi e riso venere croccante ………………………….19
  • Frittura calamari e gamberi rosa …………………………………………………………….17
  • Seppia scottata, cavolo nero, castagne, gelato di panna acida …………………….17
  • Astice, pancia di maiale, scorza nera e porcini …………………………………………20
  • Tonno scottato, involtino di verza, patate e cipolla caramellata …………………18
  • Pancia di Maiale cucinata a bassa temperatura, ceci e porcini …………………..17

Dessert

  • La coppa D’autunno di Sonia Since 2011:
    Gelato alla vaniglia, castagne caramellate, cachi e meringhe ……………………….7
  • Caramello affumicato, arachidi, ghiaccio di jogourt, arancia e wafer ……………7
  • Il nostro cioccolato fondente con Litchis …………………………………………………..7
  • Sorbetti di nostra produzione:
    Limone / Mela verde/ Melograno ………………..5

Menù Tradizioni

  • Degustazione calda fredda Elle et Lui
  • Gnocchi di patate, vongole, porri e broccoli liofilizzati
  • Tonno, involtino di verza, patate e cipolla caramellata
  • La coppa D’autunno di Sonia Since 2011:
    Gelato alla vaniglia, castagne caramellate, cachi e meringhe
    45 (min.2)
  • Percorso di vini in abbinamento …………………………15

Menù esperimenti

  • Scampo, patate e yogourt
  • Ostrica scottata, erbe, scorza nera e pan brioche
  • Fagioli e cozze con pecorino
  • Ramen, pollo, gamberi e verdure
  • Raviolo di Brie, broccoli siciliani, seppia e bottarga
  • Calamaro, cipolle, N’duja, salicornia e finocchio
  • Evoluzione di ciambella al vino
    50 (min.2)
  • Percorso di vini in abbinamento ……………………..15