Il nuovo Menù estivo 2019

Siamo lieti di invitarti ad assaporare il nostro nuovo Menù dell’estate, ricco di sorprese gustose e di prodotti di stagione.

Antipasto

  • Degustazione calda e fredda Elle et Lui
  • Carpaccio di tonno, soia, miele, indivia e croccante al curry
  • Tiella, moscardini, scarola e stracciata di bufala
  • Selezione di salumi e formaggi nazionali
  • Mare crudo
  • Ostriche selezione La Belle du Nordet
  • Ostriche Premium Le Gall
  • Ostriche Special Lambert

Primi

  • Paccheri, fiori di zucca e colatura di alici
  • Tagliatella, vignarola, tonno stagionato e la sua bottarga
  • Risotto 1980, limone e salmone affumicato in casa
  • Linguina pastificio Ferdinando II, vongole, seppioline e tartufo
  • Tagliatella, stufato di agnello e pecorino

Secondi

  • Frittura di calamari e gamberi rosa
  • Uovo 55’’, asparagi, scampi e tartufo
  • Tonno, melanzane e battuto d’erbe
  • Matticella di carciofi e gamberoni
  • Entrecôte di manzo, senape e tortino di patate

Dessert

  • Pavlova, fragole, limone e meringa
  • Cocco e cioccolato come un tiramisù
  • Bavarese di Yogurt, mandorle, rose e more
  • Sorbetti di nostra produzione:
    Pesca / Ciliegia / Limone

Menù Tradizione

  • Degustazione calda fredda Elle et Lui
  • Tagliatelle, vignarola, tonno stagionato e la sua bottarga
  • Matticella di carciofi e gamberoni
  • Cocco e cioccolato come un tiramisù

Menù Esperimenti

  • Ostrica premium le gall, cetriolo e mela verde
  • Foie-gras, cioccolato, baccalà e lamponi
  • Spaghetti di patate, ricci e polvere di cozze
  • Raviolo di cernia, spinaci e tartufo
  • Polipo, topinambur e bietole
  • Tartella di noci e ricotta di bufala