Elle et Lui sa come rendere indimenticabile ogni occasione

Se cerchi il posto ideale per festeggiare i momenti più importanti della tua vita, i tuoi traguardi e le tue ricorrenze, Elle et Lui è il posto ideale.

Un ambiente elegante ed accogliente. Dove la buona cucina incontra la cura di ogni particolare: a partire dall’organizzazione del tuo evento, all’allestimento della sala.

Proposta di 2 menù per ricevimenti

Cureremo personalmente ogni particolare, insieme a te: perché la cosa più importante è regalarti la festa che hai sempre sognato.

E ovviamente ci sarà la nostra cucina, la nostra originale e unica proposta enogastronomica.
Ce n’è per tutti i gusti. E per tutte le tasche, perché la buona tavola è alla portata di tutti.

Se vuoi puoi scegliere uno dei nostri 2 menu:

Menù 45,00 € a persona:

Assaggi caldi e freddi Elle et Lui

  • Baccalà mantecato con insalatina di carciofi
  • Alici con cipollotto in agrodolce
  • Insalata di mare della tradizione
  • Salmone affumicato home-made e salsa aioli
  • Seppie stufate alla romana con cous cous
  • Spiedino di totano croccante
  • Tradizionale saute di cozze

Primi

  • Risotto ai frutti di mare, rucola croccante e olio alla N’duja
  • Tonnarelli con cozze, vongole e bufala cremosa

Secondo

  • Frittura calamari e gamberi rosa
  • Insalatina di rucola, valeriana e ananas

Dessert

  • Torta: Bisquit alla vaniglia chantilly al cioccolato fondente, mousse al cocco e fragole

Pane assortito di nostra produzione

  • Strega, cipolla e peperoncino
  • Pan brioche all’anice
  • Pane croccante all’origano
  • Lievitazione Naturale

Vini in abbinamento
Bollicine, Vermentino Sardo
Acqua, caffè e digestivi

Menù bambino 30,00 €

  • Pasta al pomodoro
  • Cotoletta e patatine fritte
  • Dessert

Mare Crudo Extra

Plateau centrotavola, consigliato per 3/4 persone:
Scampi, gamberi rossi, gobetti, gamberi viola, gamberi rosa, crudo di tonno, mandorla di mare, bulot.

Menù 50,00 € a persona:

Assaggi caldi e freddi Elle et Lui

  • Baccalà mantecato con insalatina di carciofi
  • Alici con cipollotto in agrodolce
  • Insalata di mare della tradizione
  • Salmone affumicato home-made e salsa aioli
  • Seppie stufate alla romana con cous cous
  • Polipo brasato al curry con riso basmati speziato
  • Spiedino di totano croccante
  • Tradizionale saute di cozze

2 assaggi di primi tra cui scegliere:

  • Risotto cacio e pepe, carpaccio di gamberoni e agrumi
    Oppure
  • Risotto con zucca, baccalà e bottarga di muggine
    Oppure
  • Tonnarelli con ragù di cernia, zucchine, fiori di zucca e bottarga
    Oppure
  • Gnocchi di patate con vongole e tartufo
    Oppure
  • Tonnarelli con ragù di mare, ceci e tartufo nero
    Oppure
  • Fusilli al ferro freschi acqua e farina con amatriciana di tonno e fonduta di pecorino
    Oppure
  • Tagliatelle al nero di seppia, astice e pomodorini

Secondo

  • Frittura di calamari e gamberi rosa
  • Insalatina di rucola, valeriana e ananas

Dessert

  • Torta: Bisquit al cioccolato, mousse alla vaniglia, chantilly alla nocciola e arachidi caramellati

Pane assortito di nostra produzione

  • Strega, cipolla e peperoncino
  • Pan brioche all’anice
  • Pane croccante all’origano
  • Lievitazione Naturale

Vini in abbinamento
Bollicine, Vermentino Sardo
Acqua, caffè e digestivi

locale per feste
ristorante battesimo
locale per ricevimenti
ristorante per feste

Prenderemo tutti per la gola con le nostre proposte e ricette uniche

se tra i nostri menu non c’è quello che fa per te, insieme decideremo come personalizzarlo.
Ma di una cosa siamo sempre sicuri: del risultato impeccabile.