Elle et Lui il miglior ristorante per rendere indimenticabile ogni occasione
Se cerchi il posto ideale per festeggiare i momenti più importanti della tua vita, i tuoi traguardi e le tue ricorrenze, senza trascurare il buon cibo, la cura dei particolari e il gusto, quel posto è Elle et Lui taverna Urbana.
Un ambiente elegante ed accogliente. Dove la buona cucina incontra la cura in ogni più piccolo dettaglio: dalla scelta del menu, alla ricerca degli ingredienti più buoni per realizzarlo; dall’organizzazione del tuo evento, alla mise en place e all’allestimento della sala.
Due menu differenti e tante gustose specialità tra cui scegliere
Ogni particolare sarà curato personalmente dallo staff ascoltando ogni tua esigenza, per regalarti la festa che hai sempre sognato e deliziare i tuoi ospiti con tanti piatti, tutti originali, tutti attentamente lavorati.
Potrai scegliere tra due diversi menu, ognuno con caratteristiche specifiche. Ma entrambi realizzati nello stile e con la filosofia di Elle et Lui Taverna Urbana.
Menù 50,00 € a persona:
Assaggi caldi e freddi Elle et Lui
- Baccalà mantecato con insalatina di carciofi
- Alici con cipollotto in agrodolce
- Insalata di mare della tradizione
- Salmone affumicato home-made e salsa aioli
- Seppie stufate alla romana con cous cous
- Spiedino di totano croccante
- Tradizionale saute di cozze
Primi
- Risotto ai frutti di mare, rucola croccante e olio alla N’duja
- Tonnarelli con cozze, vongole e bufala cremosa
Secondo
- Frittura calamari e gamberi rosa
- Insalatina di rucola, valeriana e ananas
Dessert
- Torta: Bisquit alla vaniglia chantilly al cioccolato fondente, mousse al cocco e fragole
Pane assortito di nostra produzione
- Strega, cipolla e peperoncino
- Pan brioche all’anice
- Pane croccante all’origano
- Lievitazione Naturale
Vini in abbinamento
Bollicine, Vermentino Sardo
Acqua, caffè e digestivi
Menù bambino 30,00 €
- Pasta al pomodoro
- Cotoletta e patatine fritte
- Dessert
Mare Crudo Extra
Plateau centrotavola, consigliato per 3/4 persone:
Scampi, gamberi rossi, gobetti, gamberi viola, gamberi rosa, crudo di tonno, mandorla di mare, bulot.
Menù 55,00 € a persona:
Assaggi caldi e freddi Elle et Lui
- Baccalà mantecato con insalatina di carciofi
- Alici con cipollotto in agrodolce
- Insalata di mare della tradizione
- Salmone affumicato home-made e salsa aioli
- Seppie stufate alla romana con cous cous
- Polipo brasato al curry con riso basmati speziato
- Spiedino di totano croccante
- Tradizionale saute di cozze
2 assaggi di primi tra cui scegliere:
- Risotto cacio e pepe, carpaccio di gamberoni e agrumi
Oppure - Risotto con zucca, baccalà e bottarga di muggine
Oppure
- Tonnarelli con ragù di cernia, zucchine, fiori di zucca e bottarga
Oppure - Gnocchi di patate con vongole e tartufo
Oppure - Tonnarelli con ragù di mare, ceci e tartufo nero
Oppure - Fusilli al ferro freschi acqua e farina con amatriciana di tonno e fonduta di pecorino
Oppure
- Tagliatelle al nero di seppia, astice e pomodorini
Secondo
- Frittura di calamari e gamberi rosa
- Insalatina di rucola, valeriana e ananas
Dessert
- Torta: Bisquit al cioccolato, mousse alla vaniglia, chantilly alla nocciola e arachidi caramellati
Pane assortito di nostra produzione
- Strega, cipolla e peperoncino
- Pan brioche all’anice
- Pane croccante all’origano
- Lievitazione Naturale
Vini in abbinamento
Bollicine, Vermentino Sardo
Acqua, caffè e digestivi
Le ricette più originali, il pesce sempre fresco e attentamente selezionato tra il pescato migliore
Tutto per rendere i tuoi eventi indimenticabili e prendere tutti per la gola. Ma se tra le proposte non c’è quella che fa per te, niente paura: gli chef sono sempre pronti e disponibili a creare un menu su misura per te e i tuoi ospiti.