Dodici anni insieme.
Dodici anni di passione, di sperimentazione, di amore per la cucina.
Dodici anni di storie che abbiamo raccontato attraverso le nostre creazioni
e che nella serata di Venerdì 27 Gennaio,
vogliamo ripercorrere insieme a voi!
Per festeggiare il nostro anniversario,
abbiamo creato un menu degustazione con i piatti
che in questi 12 anni avete amato di più!
Inizieremo con:
- Creme Brulèe di fois gras con crudo di gamberi rosa
- Cannolo croccante di calamari, guacamole e gamberoni
- Salmone affumicato in casa con senape e miele
- Baccalà mantecato con insalata di puntarelle
- Arrosticino di polpo con chutney di peperone piccante
- Seppie brasate alla romana con riso basmati
- Alici in Saor
Primo piatto:
- Spaghettoni pastificio Ferdinando, salsa carbonara, baccalà e tartufo
Secondo piatto:
- Tonno scottato, patate, carciofo alla romana e ristretto di vitella
Dessert:
- Wafer con mousse alla gianduia, caramello salato ed arancia al naturale
Pane ed acqua
Vino in abbinamento:
- Palatio Malvasia Puntinata
Proveniente dalla casa vinicola Schiavella dal 1913
che con i suoi vini intrepreta un territorio di tradizioni,
profumi incantevoli e sapori intensi quale il Lazio.
€50 per ospite