fbpx

Buon compleanno Elle et Lui!

Buon Compleanno

Dodici anni insieme.
Dodici anni di passione, di sperimentazione, di amore per la cucina.

Dodici anni di storie che abbiamo raccontato attraverso le nostre creazioni
e che nella serata di Venerdì 27 Gennaio,
vogliamo ripercorrere insieme a voi!

Per festeggiare il nostro anniversario,
abbiamo creato un menu degustazione con i piatti
che in questi 12 anni avete amato di più!

Inizieremo con:

  • Creme Brulèe di fois gras con crudo di gamberi rosa
  • Cannolo croccante di calamari, guacamole e gamberoni
  • Salmone affumicato in casa con senape e miele
  • Baccalà mantecato con insalata di puntarelle
  • Arrosticino di polpo con chutney di peperone piccante
  • Seppie brasate alla romana con riso basmati
  • Alici in Saor

Primo piatto:

  • Spaghettoni pastificio Ferdinando, salsa carbonara, baccalà e tartufo

Secondo piatto:

  • Tonno scottato, patate, carciofo alla romana e ristretto di vitella

Dessert:

  • Wafer con mousse alla gianduia, caramello salato ed arancia al naturale

Pane ed acqua

Vino in abbinamento:

  • Palatio Malvasia Puntinata
    Proveniente dalla casa vinicola Schiavella dal 1913
    che con i suoi vini intrepreta un territorio di tradizioni,
    profumi incantevoli e sapori intensi quale il Lazio.

€50 per ospite